miércoles, 15 de julio de 2015

Medallas ganadas por Venezuela - Juegos Panamericanos Toronto, las venezolanas Yaniuska Espinosa y Naryury Pérez ganaron este miércoles las medallas de oro y plata respectivamente en los +75 kilogramos del levantamiento de pesas de los XVII Juegos Panamericanos Toronto 2015. El tercer lugar fue para Seledina Nieve, de Ecuador, quien levantó 115 kilos en arranque, 142 kilos en envión, y totalizó 257 kilogramos para llevarse el bronce.

El grupo brasileño de natación se llevó hoy otra medalla de oro en los relevos del 4×200 masculinos de Toronto 2015 en una prueba en la que Canadá obtuvo la plata y Venezuela una inesperada medalla de bronce tras la descalificación de Estados Unidos. Los estadounidenses acabaron en segunda posición, finalmente fueron descalificados, lo que dio el bronce al equipo integrado por los venezolanos Andrés Doria, Daniele Tirabassi, Cristian Quintero y Marcos Lavado, que llegaron a la meta casi diez segundos después que los ganadores.

OPC 2

Venezuela suma hasta el momento 11 medallas, con 2 de oro, 7 de plata y 2 de bronce, y ocupa la casilla 10 del medallero general panamericano que lidera Canadá con 31 de oro, 24 de plata, y 18 de bronce para sumar 73 preseas.

Fuente: lapatilla